ПАТЕНТЫ В УКРАИНЕ

Сайт агентства "УКРАИНСКИЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ"

ПАТЕНТЫ В УКРАИНЕ

Изобретения, полезные модели и промобразцы

Патентование в Украине и России. Профессионально и своевременно. Тел. в Киеве: 486-64-68, 486-43-81. Пишите: info@tm.ua

НОВОСТИ ПАТЕНТНОГО МИРА

Революционнная плата для дистанционного управляемые смарт-устройствами

24.12.2012
Российский стартап «Виртуриал» за сутки получил заказов на более чем $100 тыс. Ими была создан (микроконтроллер virt2real - это такая миниатюрная плата, при помощи которой можно с легкостью создавать управляемые через интернет смарт-устройства.

Основатели стартапа пишут в сообщении на своем официальном сайте, что главными отличительными особенностями платы являются не только минимальные размеры, но и простота подключения абсолютно любого внешнего устройства, программная работа с видеороликами и полноценная ОС на борту, которая предоставляет список неограниченных возможностей по созданию систем, которые имеют искусственный интеллект.

Таким образом, очень сложно представить себе хоть какие-нибудь пределы вариантов использования новейшего устройства. Это может быть система управления и наблюдения за квартирой, дачей, автомобилем. На основе данной платы можно собрать реальную видеоняню, предусмотренную для слежки за детьми, и даже настоящего робота, которому будет под силу самостоятельное принятие решений и узнавание лица своего хозяина.

Cnews сообщает, что, по словами гендиректора Виртуриал Евгения Томазова, они никогда не сомневались в технологическом уровне своего продукта, однако результаты первого раунда предзаказов на самом деле превзошли все ожидания, Приблизительно каждые 90 секунд приходила заявка на Виртурилку. Только за одни сутки было собрано более тысячи предзаказов. По мнению создателей компании, это феноменальный показателем спроса на продукт отечественной технологической компании.

Новости по теме:

Возврат к списку

Новости

Отсутствие новизны – одна из основных правовых причин для признания патента недействительным.  



Нет новизны – нет патента?! Всегда ли работает данный принцип?



Почему Укрпатент многие годы скрывает заявки на торговые марки?


Что нам предлагает к регистрации Международный классификатор.



Процесс и дизайн – а можно ли охватить их одним патентом?